威尼斯娱乐场

防汛抗旱
当前位置:首页 >> 防汛抗旱

市防汛抗旱指挥部召开会商会议对近期防汛形势进行分析研判

时间:2018-08-31 16:24:32   作者:匿名    来源:本站原创   阅读:    评论:

  8月30日下午市防汛抗旱指挥部办公室会同酒泉市气象局、酒泉水文水资源勘测局就未来三天的雨情、水情和防范区域进行了分析研判会商

  8月30日:下午到夜间,全市阴有小雨或阵雨。其中肃州和玉门市沿山部分乡镇有中雨。

  8月31日:白天到夜间,全市阴有小雨。其中玉门以东各县市有小到中雨。玉门市、肃州区沿山乡镇和肃北县大部有中雨,局部有大雨。

  9月1日:白天到夜间,玉门以东各县阴有小雨或阵雨。其中肃州区沿山乡镇有小雨到中雨,市内其他地方多云转阴。

  全市降雨防范的重点:玉门以东,肃州马营河以西。

  河道防范重点:肃州区丰乐河、马营河下游区域有20一30mm的较大雨。观山河、马营河、文殊沙河因无水文测站,各河流来水需人工密切监测,及时预警。

  请各县(市、区)尤其是肃州区、玉门市防指、水务局要高度重视,全力防范,密切关注天气形势,加强与当地气象、水文部门的分析会商,按照职责提前做好雨情、河道来水预警以及妥善安置群众等应急工作,确保人民群众安全。


上一篇:
下一篇: