威尼斯娱乐场

河长制
当前位置:首页 >> 河长制

副市长任晓敏开展巡河(湖)调研工作

时间:2018-12-25 11:26:13   作者:    来源:   阅读:    评论:

  11月28日,酒泉市副市长、市级河(湖)长任晓敏对石油河、赤金峡水库及青山水库开展巡河(湖)调研,详细了解了河(湖)长制工作开展情况。

  任晓敏副市长认真听取了玉门市河长办、省疏勒河流域水资源局和省农垦国营黄花农场负责同志关于石油河、赤金峡水库、青山水库河(湖)长制工作开展情况的汇报,询问了在水库运行管理和水质安全保障方面开展工作的情况,水库管理单位、水务、环保等相关部门负责同志做了详细汇报。

  任晓敏对玉门市各级党委政府、疏勒河流域水资源局在推行河(湖)长制工作方面取得的成绩给予了充分肯定,指出省疏管局要充分发挥流域管理机构职能作用与地方党委、政府齐抓共管,协同发力,共同推进河湖长制全面见效;环保、水务等部门要统筹规划,加大对河湖、水库水质的监管,要从源头抓起,一定要确保群众的用水安全;各级河湖长要按照省、市两级总河长令的要求,把河湖“清四乱”作为今后一段时间河湖长制工作的重点任务抓实、抓细。

  省疏管局,酒泉市河长办、市环保局、市国土局,玉门市政府、河长办负责同志共同参加了此次巡河调研。



上一篇:
下一篇: