威尼斯娱乐场

河长制
当前位置:首页 >> 河长制

市级湖长张毅调研酒泉市玉湖湖长制工作

时间:2018-12-25 11:30:22   作者:    来源:   阅读:    评论:

  12月19日,酒泉市副市长、市级湖长张毅对酒泉市玉湖全面推行湖长制工作进行了调研。

  张毅副市长在玉湖听取了市河长办主任张贵虎和业主湖长周辉文对玉湖基本情况的介绍,了解了玉湖湖长制推行以来取得的工作成效及存在的问题和困难,对玉湖一年来的管护工作给予了充分肯定。张毅副市长指出,玉湖和北大河生态治理项目是酒泉市的名片,是展现我市河湖生态治理成效的重要窗口,离城区近,群众亲水参与度高,是我市重要的民生工程,要做好玉湖及河道景观工程的运行、管理、保护工作;冬季湖面结冰,薄厚不一,要做好安全巡查,防止滑冰的人民群众破冰落水;湖区周边绿化面积大,冬季气候干燥、衰草枯杨,要做好防火工作。张毅副市长在查看了市级湖长制公示牌后指出:“湖长制公示牌立起来了,责任也就明确了。湖长制工作是河长制工作的重要组成部分,是推动生态文明建设的重要抓手,一定要抓实抓好。”

  省讨赖河管理局、威尼斯娱乐场、肃州区园林局、肃州区河长办主要负责同志共同参加了此次巡河调研。



上一篇:
下一篇: