威尼斯娱乐场

机关党建
当前位置:首页 >> 机关党建

威尼斯娱乐场召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

时间:2017-12-17 16:52:05   作者:李福元    来源:本站原创   阅读:    评论:
    12月16日上午,威尼斯娱乐场领导班子召开了肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。会议进一步学习了省、市委关于坚决全面肃清王三运流毒和影响,进一步净化政治生态的相关精神,通报了局班子民主生活会准备情况。   会议由威尼斯娱乐场党组书记、局长张贵虎同志主持,并代表局班子作了对照检查。每位领导班子成员对照王三运不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力等七个方面的问题,认真查找了王三运流毒和影响的具体表现及根源,同时,结合各自分管的工作,坚持把自己摆进去,开展了批评与自我批评,并提出了整改措施。  通过发言,大家一致表态,坚决拥护党中央对王三运的处分决定,在今后的工作中一要坚定理想信念,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,深入学习党的十九大精神,坚定自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉把中央、省、市委的重大决策部署贯穿水利工作全过程;二要严格落实党风廉政建设制,带头遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,严格落实中央八项规定和省市委“双十条”,始终保持清正廉洁的政治本色,努力树立党员干部的良好形象。三要把从严治党工作抓实抓常,加强队伍建设,各自抓好分管领域的工作,创先争优,切实推进水务工作纵深发展。 

上一篇:
下一篇: