威尼斯娱乐场

机关党建
当前位置:首页 >> 机关党建

威尼斯娱乐场机关全体党员开展主题党日活动

时间:2018-07-27 17:33:00   作者:匿名    来源:本站原创   阅读:    评论:

  为进一步落实党的十九大及中纪委二次全会精神,把局机关全体党员的思想和行动统一到党中央全面从严治党新要求新部署上来,宣传正能量,弘扬主旋律。7月27日上午,局机关支部组织全体党员开展了“深入学习十九大精神,贯彻全面从严制党新要求”主题党日活动。

  活动中,全体党员重温了《党章》中的党员义务,主动缴纳了7月份的党费,进一步深入学习了习近平总书记关于全面从严治党新要求的有关论述、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话及《中国共产党廉洁自律准则》等内容。支部书记倪玉生同志为全体党员解读了全面从严治党新要求、新时代党的建设总要求,详细讲解了党风廉政建设责任制、六大纪律等知识。

  在讨论过程中,办公室、人教科、建管科、农水科和水政水资源科负责人结合各自工作岗位,围绕从严治党新要求进行了交流发言。

  支部书记倪玉生同志对活动做了小结。他强调,全体党员要认清形势,牢记使命,强化责任,自觉与党中央保持高度一致,在全面从严治党中坚守职责,带头执行党章党规党纪,做到知行合一,内化于心,外化于行。把纪律规矩挺在前面,不断提升自身业务水平和驾驭工作的能力,营造风清气正的良好环境。

该文章所属专题:作风建设

上一篇:
下一篇: