威尼斯娱乐场

机关党建
当前位置:首页 >> 机关党建

威尼斯娱乐场召开廉政警示教育大会

时间:2018-09-22 16:45:55   作者:李福元    来源:威尼斯娱乐场   阅读:    评论:

    为深入贯彻落实中央八项规定精神,切实加强“中秋”、“国庆”节日期间党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围,9月21日上午,威尼斯娱乐场召开“中秋”、“国庆”节前警示教育活动,全体机关干部参加会议。

 

2.jpg6367608288457257112423997.jpg


    会上,局派驻纪检组组长周生忠同志为全体党员干部上了一堂题为《党员干部必须遵守的纪律准则》的党课,全体机关党员干部深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了省市纪律检查委员会《关于严防中秋国庆期间“四风”问题有关工作的通知》,通报了甘肃省纪委监委3起违反中央八项规定精神的案件。同时对两节期间“四风”问题有关工作提出具体要求:一是各级党组织和广大党员干部要严格落实中央八项规定精神,增强廉洁自律意识,养成遵规守纪的良好习惯,做到自觉抵制不正之风、不碰纪律红线,切实做到“八个严禁”;二是要从维护党的政治纪律和政治规矩的高度,坚决防止“四风”反弹回潮,确保中央八项规定精神落地生根。切实加强对党员干部的纪律教育,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强干部职工的纪律意识和规矩意识;三是节假日期间,要紧盯“四风”新动向、紧盯易发多发问题的关键岗位,聚焦公款吃喝、公款旅游、违规收送节日礼品、公车私用、变相滥发津补贴等隐形变异违规问题,畅通信访举报渠道,加强监督执纪;四是各单位主要负责同志要切实履行管党治党第一责任人职责,其他

领导同志要履行“一岗双责”,以身作则、以上率下。

    会后,局党组组织全体干部职工参观了酒泉市廉政警示教育基地。参观后,大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。

6367608288455697058194752.jpg


上一篇:
下一篇: