威尼斯娱乐场

机关党建
当前位置:首页 >> 机关党建

威尼斯娱乐场组织开展市直水务系统党组织书记抓党建述职评议活动

时间:2018-12-28 08:21:07   作者:    来源:   阅读:    评论:

12月20-21日,为进一步推动全面从严治党向基层延伸,推动市直水务系统党建工作再上新台阶,威尼斯娱乐场机关党委组织开展市直水务系统党组织书记抓党建述职评议活动。

此次评议活动以支部为单位,采取大会述职、民主测评、个别谈话、集体座谈的方式进行,局机关、河道管理所、设计院、泓坤水利水电公司等4家单位党支部书记围绕落实年度党建重点任务、全面提升党支部建设标准化水平、提高基层党建工作质量、推进全面从严治党向基层延伸等内容进行了述职。局党组成员、机关党委副书记倪玉生同志分别进行了现场点评,并对各支部明年的党建工作提出了明确要求。

通过述职评议活动,各党支部认真总结了全年来落实党建工作责任制,深入开展党的建设和党风廉政建设各项工作,特别是扎实推进党支部建设标准工作和“作风建设年”活动取得的成效,深入查找了党建工作存在的问题,全面分析了产生问题的根源,并提出了切实可行的整改措施。机关党委要求各级党组织要提高政治站位抓党建,全面加强党的领导,带领干部职工在基层建功立业,使全面从严治党工作真正落实见效;要夯实基础管理抓党建,重点加强基层党组织建设和干部队伍管理,为中心工作的开展提供有力保障;要做好相互融合抓党建,在加强全面从严治党工作的同时,正确处理党建与业务工作的关系,切实做到两手抓、两促进。

2018122808235494c53.jpgQQ截图20181228082234.jpg





上一篇:
下一篇: