威尼斯娱乐场

北大河管理所
当前位置:首页 >> 局属单位 >> 北大河管理所

酒泉市北大河水库河道管理所党支部顺利完成换届选举工作

时间:2019-03-12 14:49:12   作者:    来源:   阅读:    评论:

    3月6日下午,酒泉市北大河水库河道管理所党支部召开换届选举大会,顺利选举产生了新一届委员会委员。

  选举大会由党支部纪检委员刘彦斌同志主持。选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》等要求进行,会议上全体党员重温入党誓词,审议通过了党支部工作报告、选举办法、监票人等,并介绍了候选人预备人选基本情况。大会采取无记名投票方式,选举李建刚、周辉文、刘彦斌、朱克亮、赵玉军等5名同志为新一届支部委员会委员。

  会后,新一届支部委员会召开了第一次会议,选举产生了党支部书记、副书记,明确了支部委员的分工,并对近期支部工作进行研究部署。大家纷纷表示,要切实增强责任感和使命感,认真履行好职责,进一步发挥党支部在保障政治方向、营造良好氛围、推动业务发展方面的作用,大力弘扬责任意识,传承优良传统和工作作风,不断加强河道所干部队伍的思想建设。要进一步完善支部年度工作计划,切实开展好“两学一做”学习教育等,积极组织开展学习活动和特色专题活动,创新活动形式,丰富活动内容,提高活动效果,充分调动全体党员干部的主动性、积极性和参与性,增强凝聚力和战斗力,进一步发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,力争使支部工作更上新台阶。


  全体党员重温入党誓词

  党支部书记李建刚同志宣读《河道所党支部工作报告(草案)》


  党员依次进行投票



上一篇:
下一篇: