威尼斯娱乐场

水电勘测设计院

“四十载砥砺前行,展未来科技兴院”支部建设标准化活动

时间:2019-01-02 09:32:27   作者:    来源:   阅读:    评论:

  酒泉市水利水电勘测设计院开展“四十载砥砺前行,展未来科技兴院”支部建设标准化活动


  在喜迎祖国改革开放40年之际,酒泉市水利水电勘测设计院也迎来了建院40周年。在威尼斯娱乐场党委的指导下,设计院党支部以支部建设标准化为契机,以争创“敬业型”支部为目标,收集整理建院以来的设计成果,以实物的形式展示了70、80年代水利设计人野外工作、生活和学习的测量仪器、绘图工具等老物件,进一步丰富阵地建设内容。

  12月18日,院党支部组织全体党员职工,围绕敬业型支部建设标准化、回顾建院四十年发展与成果和艰苦创业实物展等内容 ,邀请设计院老同志以亲身经历对当年工作和生活进行讲解。通过此次活动,职工深切了解到我院几代水利设计人为地方水利建设做出的贡献,被老一辈水利设计人吃苦耐劳和艰苦创业、精益求精的精神所感动,也清楚认识到目前设计环境的优越和科技的进步。

  此次活动不仅是党建与业务工作的高度融和,也是上级党委倡行的“铁人精神”与我院推行的“工匠精神”的高度融和。活动进一步强化了院支部“定盘星”作用,对党员提出“践行铁人精神、争做合格党员”新要求,更是对新一代设计人珍惜荣誉,鞭策创新的一次生动教育。







上一篇:
下一篇: