威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

威尼斯娱乐场组织收听“阳光在线”直播节目

时间:2017-09-19 11:53:13   作者:匿名    来源:本站原创   阅读:    评论:

   为进一步倾听民声民意,着力解决老百姓关心关注的水利民生问题,9月18日至19日,省水利厅参加省广电总台“阳光在线”直播节目。   9月19日上午10:00-11:00,魏宝君厅长做客《厅长面对面》栏目,认真倾听群众反映的关于农业灌溉、农村饮水安全、水费、河道采砂等水利民生问题,耐心细致地为群众答疑解惑,并现场作出安排部署,要求对应处室和所在市、县水务部门要高度重视,下午立即派工作组赴现场进行核实调查,迅速制定解决方案和措施,在最短时间内,给老百姓一个明确满意的答复。   9月18日上午10:00-11:00,姚进忠副厅长做客《党风政风快报》栏目,介绍了水利厅职能、党的“十八大”以来我省水利改革发展取得的成就,以及老百姓关注的农村饮水安全评定的标准、水价、高效节水灌溉、河长制工作等。   随后的《转作风见行动》和《在线回音》栏目上线时间另行安排,将围绕听众提出的问题,采取“三方通话”(热线听众、节目主持人、水利系统上线人员)方式,回复听众投诉问题受理情况及其结果,并对听众反映的重点问题跟踪回访。    威尼斯娱乐场科级以上干部在水务局八楼会议室集体收听了直播节目。


上一篇:
下一篇: