威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

威尼斯娱乐场举办全市水土保持业务培训班

时间:2017-10-27 10:26:27   作者:水保站    来源:威尼斯娱乐场   阅读:    评论:

  为了进一步贯彻落实《水土保持法》、《甘肃省水土保持条例》,增强全市水土保持管理人员的工作能力和业务素质,促进我市的水土保持工作再上新台阶。10月19日至10月20日,威尼斯娱乐场组织召开了全市水土保持业务培训班,来自七县(市、区)水务局的分管领导、水保局 (站)长、水保技术骨干及水土保持统计人员共20余人参加了培训。 培训邀请了省水利厅水土保持局专家、特聘法律顾问等专家采取执法案例与理论相结合的方式,分别对生产建设项目水土流失防治措施、水土保持监督执法过程中常见法律问题、生产建设项目水土保持监测技术进行授课,深入剖析水保监督执法中的难点和要点,从理论认识和实际操作两个方面提升了参训人员的业务素质,讲课内容具有很强的实效性和操作性,收到了良好的效果。 通过本次业务培训,全面提高了全市水土保持专业技术人员工程建设与管理业务水平,促进了水土保持监督执法工作更好开展,加强了水土保持监测力度,对酒泉市的水土保持工作又好又快发展起到助推作用。(水保站供稿)


上一篇:
下一篇: