威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

全力抓好河长制工作省政府督查酒泉市全面推行河长制工作

时间:2017-12-15 15:48:18   作者:陈燕    来源:酒泉日报   阅读:    评论:

  据酒泉日报报道(记者 陈燕)12月8日—9日,省政府督查专员高维田带领督查组一行到我市督查河长制工作,并在查看玉门市、肃州区河流现场及查阅我市河长制工作资料后,召开省委、省政府督查全面推行河长制工作酒泉汇报会。

  在听取我市全面推行河长制工作进展情况后,督查组要求,要进一步提高做好河长制工作的思想认识,提高政治站位,按照党的十九大精神和中央及省委、省政府相关工作方案、批示精神的要求,全力抓好河长制工作,为生态文明建设作出新的贡献。

副市长席忠平主持汇报会,并就我市全面推行河长制工作进展情况作汇报。他表示,我市将对照督查过程中发现的问题,进一步加大整改力度。各级相关部门要根据督查组提出的意见建议,列出问题清单,细化整改措施,明确整改时间,确保工作取得实效。

该文章所属专题:河长制


上一篇:
下一篇: