威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

威尼斯娱乐场2018年人大代表建议和政协提案办理工作全面展开

时间:2018-03-01 16:38:52   作者:匿名    来源:本站原创   阅读:    评论:

  近日,威尼斯娱乐场召开专题会议,分解落实2018年人大代表建议和政协提案办理工作任务,这标志着威尼斯娱乐场2018年建议提案办理工作全面展开。

  2018年,市政府交办威尼斯娱乐场市四届人大二次会议人大代表建议8件、政协市四届二次会议政协提案6件,建议提案内容涉及农村水利基础设施维修、饮水安全工程建设、重大水利工程审批、水资源调配、水生态治理等方面,既有涉及农民群众切身利益的渠道、灌溉带维修等问题,又有关乎子孙后代可持续发展的生态治理问题。局领导通过深入研究建议提案案由,分析人大代表、政协委员的诉求,制定了办理工作计划,明确了每个建议提案的责任领导、责任科室、办理时限、办理形式、办结类型等关键要素,通过定责任、定时限、定要求,切实提高办理工作质量和水平,确保给人民代表和政协委员一个满意的答复。

  (威尼斯娱乐场办公室供稿)


上一篇:
下一篇: