威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

市直水务系统召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会

时间:2018-05-07 11:22:34   作者:匿名    来源:本站原创   阅读:    评论:

5月4日下午,市直水务系统组织召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员部署大会,对转变作风改善发展环境工作作出安排部署。威尼斯娱乐场党组书记、局长张贵虎作了动员讲话,威尼斯娱乐场机关及局属各单位全体干部职工参加了动员大会。 会议组织观看了折达公路事件警示教育光盘,传达学习了全省、全市深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,传达学习了《中共酒泉市委酒泉市人民政府关于印发〈酒泉市深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案〉的通知》《酒泉市人民政府深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动工作方案》《酒泉市人民政府关于进一步转变政府工作作风改善发展环境的若干规定》《关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定》等文件精神。 会议指出,开展转变作风改善发展环境建设年活动是省委、省政府和市委、市政府为狠抓作风建设、改善发展环境、推进当前工作而做出的一项重要部署,市直水务系统要把全市“转变作风改善发展环境建设年”活动的六项要求贯穿始终、贯穿到加快推进水利改革发展的工作实践中,为加快推进水利事业发展提供坚强作风保障。 会议强调,市直水务部门要按照省、市相关要求,结合工作实际,全面加强作风建设,提高服务能力和水平,着力营造风清气正、务实高效的干事创业环境。一是迅速传达学习。局机关各科室、局属各单位要进一步树立抓好作风建设的紧迫感和责任感,深入领会开展“作风建设年活动”的重大意义,切实提高政治站位,做到让每位干部职工将省、市会议精神入脑入心;二是加强组织领导。要按照市委市政府要求,及时制定工作方案,成立领导机构,明确工作要求,强化责任担当,确保此次活动在水务系统有序开展,取得实效;三是紧密联系实际。水务系统广大党员干部要以六类水利项目建设、三大重点改革、水资源管理、防汛抗旱、中央环保督查反馈问题整改及全面推进河长制湖长制等工作为重点,将转变作风建设的各项要求落实到水利改革发展实践中,以作风转变推动工作落实;四是要紧盯水利项目建设、三大重点改革、中央环保督查反馈问题整改及全面推进河长制湖长制等重点工作中暴露出的突出问题,明确目标任务和整改措施,切实转变作风,对标问题抓整改、细微着手抓转变;要紧盯单位内部工作作风自由散漫、干部不担当、不作为、遇事推诿扯皮、慵懒散慢等问题,更正不良习气;五是提高服务效能,优化营商环境。准确把握“放管服”改革新要求,加快推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,使审批更简、监管更强、服务更优,为建设活力小康生态魅力幸福酒泉提供坚强作风保障。该文章所属专题:作风建设


上一篇:
下一篇: