威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

威尼斯娱乐场积极参加“六五”环境日主题宣传活动

时间:2018-06-06 14:57:59   作者:匿名    来源:本站原创   阅读:    评论:

  2018年6月5日是新《环境保护法》实施以来的第四个环境日。为了深入贯彻习近平生态文明思想,动员引导社会各界牢固树立绿色发展理念,威尼斯娱乐场紧紧围绕宣传主题,积极开展主题宣传。

  当天,威尼斯娱乐场按照酒泉市环境保护委员会办公室统一安排,在万达广场宣传点设置公益宣传台,采取张贴主题宣传画、悬挂宣传标语、现场发放宣传单、解答群众提问等方式,大力宣传《水法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《水土保持法》等法律法规和推行河长制、地下水超采区治理等有关内容,共计发放宣传资料1000余份,解决居民群众提出的问题50余条。

  通过一系列宣传活动,增强了居民群众水法律意识和忧患意识,营造了全社会同心同德打赢打好污染防治攻坚战,人人、事事、时时崇尚生态文明的社会氛围。

  (威尼斯娱乐场水政科供稿)


上一篇:
下一篇: