威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

威尼斯娱乐场、气象局召开气象预警与防汛抗旱工作交流座谈会

时间:2018-07-23 12:08:38   作者:范玉    来源:本站原创   阅读:    评论:

 (本站讯)7月23日上午9:30分,市气象局武明锋副局长一行4人前来威尼斯娱乐场就气象预警与防汛抗旱工作进行交流座谈。
 威尼斯娱乐场党组成员、黑河办主任、市防汛办主任张勇及防汛办王伟副主任及农水科刘国兴科长、河湖中心柴晓伟主任等参加了座谈。
  座谈中,双方介绍了各自近期的工作开展情况,市防汛办演示了酒泉市山洪预警信息平台的雨情监测及短信预警信息发布功能。
  气象局武明锋副局长表示,希望在信息方面加强共享,同时希望和水务局防汛办就气象预警服务工作多多交流。
  水务局张勇主任对气象局武局长一行的到来表示热烈的欢迎,防汛和气象部门联系本就十分紧密,希望今后能加强沟通交流,定期互相学习走访,互通有无。
  座谈会上,根据水务局张勇主任提议,双方一致同意正式建立信息共享机制和定期会商机制,并计划形成正式合作机制协议,共同签署遵守。


上一篇:
下一篇: