威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

威尼斯娱乐场对标对表排查涉水问题整改情况

时间:2018-09-03 09:11:29   作者:匿名    来源:本站原创   阅读:    评论:
 本站讯  8月30日酒泉市政府组织召开中央环保督查整改推进会议后,威尼斯娱乐场迅速安排、立即行动,发出紧急通知,要求县(市)对标对表排查涉水问题整改情况。自8月31日起,威尼斯娱乐场派出由副局长带队、相关科室长和专业技术人员组成的督查组前往玉门、瓜州、敦煌、肃北和阿克塞五个县(市),对中央环保督查反馈的涉水生态环境问题进行督查。从目前掌握的情况看,各县(市)对中央环保督查反馈的问题和市委市政府作出的安排部署高度重视,迅速抽调了专门力量对辖区内反馈的涉水问题再次进行逐一排查,查漏补缺。同时,对全市42座河道电站生态基流保障情况逐一排查,发现问题立即整改。督查组通过听取汇报、调取监控和查阅资料,随机抽取12座电站进行复查,发出限期整改通知6份,由县(市)水务部门督办,迅速整改到位。(威尼斯娱乐场供稿)

上一篇:
下一篇: