威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

疏勒河流域水流产权确权试点工作取得阶段性成果

时间:2018-09-04 15:04:02   作者:匿名    来源:本站原创   阅读:    评论:
近日,省疏勒河流域水流产权确权领导小组办公室委托酒泉市疏勒河流域水流产权确权试点工作领导小组办公室在玉门市组织召开了甘肃省疏勒河流域水流产权确权试点阶段性成果评估会议。省内特邀专家、省疏勒河流域水资源管理局,酒泉市和玉门市、威尼斯娱乐场、国土局,技术支撑单位黄河勘测规划设计有限公司、监理单位酒泉市兴禹水电工程监理有限责任公司等单位代表共计40余人参加了会议。 会议听取了试点技术支撑单位关于疏勒河干流河道管理范围划定、疏勒河干流河道洪水调查、疏勒河干流三道沟段水域岸线水生态空间自然资源确权、疏勒河干流涉水工程占压地使用权确权等工作阶段性成果的汇报,专家组通过查阅成果资料、质询和讨论,形成了成果评估意见,对疏勒河流域水流产权确权试点工作给予充分的肯定,这标志着疏勒河流域水流产权确权试点工作取得重大阶段性成果。 (威尼斯娱乐场水政科供稿)

上一篇:
下一篇: