威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

疏勒河流域水流产权确权试点工作座谈会在酒泉召开

时间:2018-11-20 11:33:36   作者:    来源:   阅读:    评论:

本站讯   近日,省疏勒河流域水流产权确权试点领导小组办公室在酒泉组织召开了疏勒河流域水流产权确权试点工作座谈会,试点工作领导小组副组长、省水利厅厅长魏宝君主持会议,副组长、酒泉市市长张安疆出席会议。

  会议听取了威尼斯娱乐场、省疏管局工作汇报,试点工作领导小组成员单位负责人分别进行了交流发言。

  魏宝君指出,疏勒河流域水流产权确权试点工作开展以来,各成员单位都紧盯试点工作目标任务,扎实安排部署,试点各项任务稳步有序推进,取得了显著成效。他强调,试点工作即将进入评估验收阶段,各成员单位要进一步提高政治站位,加强组织领导,严格靠实责任,确保完成试点任务;要以自查、复查存在的问题为导向,精准施策,扎实推进试点各项任务按时间节点全面完成;要进一步巩固提升疏勒河流域水权试点成果,推进水权交易,确保水流产权确权试点工作顺利通过评估验收。

  省疏管局局长栾维功,疏勒河流域水流产权确权试点工作领导小组成员单位负责人参加了座谈会。



上一篇:
下一篇: