威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

酒泉市水土保持工作站举办全市水土保持业务培训班

时间:2018-11-20 11:40:02   作者:    来源:   阅读:    评论:

本站讯  为了进一步贯彻落实《水土保持法》、《甘肃省水土保持条例》,推动水土保持严格规范公正文明执法,不断提高全市各级水土保持管理人员的工作能力和业务素质,促进我市的水土保持工作再上新台阶。近日,酒泉市水土保持工作站举办了全市水土保持业务培训班,来自全市各县(市、区)水务局分管领导、水保局 (站)长、水保技术骨干及水土保持统计人员共20余人参加了培训。

  培训聘请了省水利厅水土保持局行政执法处副处长靳虎甲进行授课。分别从生态文明建设、“放管服”改革、“祁连山自然保护区”事件、责任追究制度四个方面阐述了新形势下水土保持监督执法人员必须全面落实最严格的水土保持监督管理的要求;并结合我省实际情况,从水土保持方案审批、监督检查、设施验收等方面详细讲解了新形势、新要求下如何更好的开展水土保持监督执法工作。

  培训采取执法案例与理论相结合的方式,深入剖析水保监督执法中的难点和要点,从不同角度提升了参训人员的业务素质。讲课内容具有很强的实效性和操作性,收到了良好的效果。通过全市水土保持管理业务培训,全面提高了全市水土保持监督执法人员的专业水平,促进了水土保持监督执法工作更好开展,对酒泉市的水土保持工作又好又快发展起到助推作用。



上一篇:
下一篇: