威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

我市发展戈壁生态农业创出典型经验国务院通报表扬

时间:2018-11-30 08:52:56   作者:郭军    来源:酒泉日报   阅读:    评论:

近日,国务院办公厅对国务院第五次大督查发现的典型经验做法给予通报表扬,我市发展戈壁生态农业,夯实乡村振兴基础的典型经验榜上有名。

  近年来,新华网、《人民日报》、中央电视台、《甘肃日报》等中央、省属主流媒体持续对焦,对我市戈壁生态农业进行密集采访报道。我市戈壁生态农业的知名度和影响力得到空前提升,此次国务院点名表扬我市戈壁生态农业典型经验做法,再一次充分体现了国家对发展戈壁生态农业的高度肯定和认可。
  通报要求,各地区、各部门要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚定不移推动高质量发展,加大改革开放力度,认真学习借鉴典型经验做法,结合实际探索创新,改进作风,狠抓落实,以“钉钉子”精神做实做细做好各项工作,确保完成全年经济社会发展主要目标任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。



上一篇:
下一篇: