威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

酒泉市召开加快中央水利投资计划执行约谈推进会议

时间:2018-12-04 16:23:17   作者:李福元    来源:本站讯   阅读:    评论:


QQ图片20181204162101.jpg

QQ图片20181204162053.jpg

12月3日,酒泉市政府召开全市加快中央水利投资计划执行约谈推进会议,郭奇志副市长出席会议并讲话,杜新红副秘书长主持会议。威尼斯娱乐场通报了全市中央水利投资计划执行情况,进度滞后的项目县市政府分管领导和责任单位负责人做了表态发言。

郭奇志指出,加快中央投资计划执行是落实中央关于加强基础设施补短板、促进经济平稳较快增长政策的具体措施。今年以来,我市水利投资计划执行进度、项目投资完成率一直低于全省同期平均水平,进展很不顺利。特别是敦煌规划、金塔县水价综合改革等项目建设进度滞后,严重影响了全市水利投资计划执行水平。当前,水利建设已进入全面冲刺阶段,各县(市、区)、各单位要提高政治站位,加强组织领导,再接再厉,一抓到底,切实采取有力有效措施,千方百计地推进水利工程建设和加快中央水利投资计划执行,确保不折不扣完成年度目标任务。

郭奇志要求,各县(市、区)、各单位要进一步靠实责任、倒排工期,奋力赶超。一要全力以赴完成今年各项目标任务,认真抓好中央水利投资计划执行、建设资金筹措、工程质量和安全等工作。二要认真做好生态环境涉水问题整改、国务院大督查和审计稽查反馈问题整改、脱贫攻坚农村饮水安全、河湖长制等工作。三要提前谋划好明年水利建设任务,认真研究做好水利补短板工作。

杜新红副秘书长就贯彻落实好会议精神、加快中央水利投资计划执行、抓好水利各项工作提出了具体要求。

威尼斯娱乐场主要负责人、分管负责人及相关业务科室负责人、市党管局主要负责人,各县(市、区)政府分管领导、水务局主要负责人参加会议。



上一篇:
下一篇: