威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

威尼斯娱乐场组织开展宪法宣传周系列宣传活动

时间:2018-12-06 08:20:23   作者:水政科    来源:本站讯   阅读:    评论:


2018年“12.4”国家宪法日暨“宪法宣传周”期间,威尼斯娱乐场紧紧围绕尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的活动主题,通过组织开展领导干部宪法学习、党支部主题党日、集中法治宣传、“宪法宣誓”网上签名等丰富多彩的活动,积极学习宣传贯彻落实宪法。

一是召开党组中心组理论学习会议,组织领导干部集体学习宪法,重点学习了第五次宪法修正案的精神实质以及省上主要领导12月4日在甘肃日报发表的重要讲话和署名文章,把握宪法的核心要义。

二是积极参加全市“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动,在市区设置公益宣传台,采取悬挂标语横幅、现场发放宣传资料,解答群众提问等方式,大力宣传《宪法》、《水法》、《水土保持法》等法律法规和推行河长制、地下水超采区治理等有关内容,共计发放宣传资料4000余份,解答居民群众提出的问题60余条。

三是组织开展机关党支部主题党日活动,邀请局机关党委书记为全体党员干部上党课,集中辅导宪法精神实质,专题学习宪法。

四是组织开展“宪法宣誓”网上签名活动。组织水利系统干部职工下载今日头条客户端,在酒泉推荐页积极参与宪法宣誓网上签名活动。

五是组织水利系统全体干部职工参加水利部组织的宪法知识网络答题活动。同时,组织干部职工及时收听甘肃广播电台等新闻媒体以“把宪法和法律交给人民”为主题开辟的相关专栏,收看甘肃卫视定时播出的《宪法专家谈》等相关访谈节目。

QQ截图20181206082048.jpg

QQ截图20181206082112.jpg

QQ截图20181206082316.jpg


通过一系列宣传活动,进一步营造了良好的宪法学习氛围,在水利系统形成了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的热潮。     (威尼斯娱乐场水政科供稿)



上一篇:
下一篇: