威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

水利部调研组来酒泉调研水利改革工作

时间:2018-12-13 17:24:13   作者:威尼斯娱乐场水政科    来源:本站讯   阅读:    评论:

    12月10日-12日由水利部河湖管理司祖雷鸣司长带队的水利部及省水利厅调研组一行7人来我市调研河长制湖长制及疏勒河水流产权确权试点工作。调研组一行先后深入瓜州县、玉门市,实地查看了水库河道河长制湖长制落实情况,涉水工程占压地划界确权情况及河道岸线管理范围划定情况,随后在酒泉组织召开了酒泉市河长制湖长制工作暨疏勒河流域水流产权确权试点工作推进会议。

  会上,与会人员一同观看了甘肃省河长制湖长制工作纪实影片,酒泉市汇报了河长制湖长制工作暨疏勒河水流产权确权试点工作情况,各单位对疏勒河水流产权确权试点工作进行了座谈交流。调研组领导对酒泉市河长制湖长制及疏勒河水流产权确权试点工作给予充分肯定,并对我市加快推进河湖长制和水流产权确权试点工作提出了更高更新的要求。酒泉市政府副市长席忠平作了表态发言,对我市贯彻落实这次调研座谈会议,特别是祖司长的讲话精神,推进下一步工作提出明确要求。

  酒泉市河长制联席会议、酒泉市疏勒河流域水流产权确权试点工作领导小组成员单位负责人,省疏管局负责人,省水利厅讨管局负责人,玉门市、瓜州县政府分管领导,黄河勘测规划设计有限公司负责人等40余人参加了会议。

  (威尼斯娱乐场水政科供稿)



上一篇:
下一篇: