威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

郭奇志副市长看望慰问市直水务系统干部职工

时间:2019-02-12 09:06:19   作者:    来源:本站讯   阅读:    评论:




  (本站讯)2月11日是猪年春节后的第一个工作日,郭奇志副市长在市政府副秘书长杜新红的陪同下,看望慰问市直水务系统干部职工,并现场察看了全市山洪灾害预警暨水资源监控系统运行情况。

  郭副市长与威尼斯娱乐场班子成员及全体干部职工一一握手、亲切交流。郭副市长对2018年度全市水利改革发展取得的成绩给予了充分肯定。他强调指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是习近平总书记发表治水重要讲话5周年。做好2019年水利工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央和省市经济工作、农村工作、水利工作会议精神,准确把握当前水利改革发展所处的历史方位,清醒认识治水主要矛盾的深刻变化,加快转变治水思路和方式,将工作重心转到水利工程补短板、水利行业强监管上来,希望全市水利战线干部职工要齐心协力、再接再厉,以饱满的工作热情和认真负责的工作态度,再创新业绩。

  市水局党组书记、局长张贵虎表示,在新的一年,全市水务系统将牢牢把握“水利工程补短板、水利行业强监管”的工作总基调,认真贯彻落实市委“八个走前列”总体部署,攻坚奋进破难题,提档升级谋发展,强基固本守底线,改革创新增活力,从严治党树新风,凝心聚力、扎实工作、奋勇争先,推动水利工作取得新的更大成效,以更优异的成绩向祖国七十华诞献礼。



上一篇:
下一篇: