威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

威尼斯娱乐场欢送两位同志转隶到新单位工作

时间:2019-03-11 14:21:58   作者:    来源:   阅读:    评论:

    根据省政府批复的我市机构改革方案精神,威尼斯娱乐场的水旱灾害防治相关职责划转到市应急管理局,市应急管理局加挂市防汛抗旱指挥部办公室牌子;水资源调查和确权登记管理职责划转给市自然资源局。为配合支持市应急管理局和市自然资源局尽快承接我局转出的相关职能工作,确保2019年工作顺利开展,尽快完成机构改革中的人员转隶工作,局党组高度重视,多次开会研究,经与市应急管理局和市自然资源局协商,选定了王伟同志转隶到市应急管理局工作、李世英同志转隶到市自然资源局工作,他们两人即将走向新岗位,继续为酒泉防汛抗旱和水资源管理事业贡献力量。




    在3月8日下午举办的欢送座谈会上,与会同志饱含深情,诉说离别意、祝愿情,并细数曾经一起走过的岁月、共同取得的成绩,令人动容。




    局党组书记、局长张贵虎对转隶同志寄予殷切希望

    张贵虎在座谈时谈到,深化机构改革是党中央作出的重大部署,局党组坚决贯彻落实上级党委的决策,提高政治站位,落实政治责任,从大局出发,从全市水利事业出发,从尊重个人意愿出发,多方征求意见,反复研究,确定第一批两名同志分赴市应急管理局和市自然资源局工作,总体上结构优化、安排合理。这两位同志政治素质好,业务能力强,顾全大局,克服困难,愉快地接受组织安排。他高度肯定了王伟和李世英同志过去工作中取得的成绩,衷心希望他们不忘初心,砥砺前行,牢记党和人民赋予的新使命,继续发扬水利系统的优良传统,在新的运行管理机制下,把我市防汛抗旱事业和水资源确权登记管理工作做得更好,为建设富饶美丽幸福新酒泉作出新贡献。王伟和李世英同志分别发言,表示将在新单位继续发扬水利人优良传统,做好本职工作。




  受局党组委托,局党组成员黑河办主任张勇和副局长杨旭东分别送两位同志赴新单位报到。





QQ截图20190311144952.jpg

QQ截图20190311144937.jpg



上一篇:
下一篇: