威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

威尼斯娱乐场积极参与爱国卫生月宣传活动

时间:2019-04-11 10:11:53   作者:    来源:   阅读:    评论:

  

  2019年4月是第31个爱国卫生月, 4月10日,按照酒泉市爱国卫生运动委员会的通知要求,威尼斯娱乐场组织开展以“共推‘厕所革命’—共促卫生健康”为主题的爱国卫生月宣传活动。

  活动现场宣传人员向市民深入讲解水环境保护的相关知识,将水环境保护知识融入健康生活理念的宣传当中,动员群众关注爱护身边的健康环境。此次活动共计发放宣传资料400余份(册),现场解答居民群众相关提问30余条。

    通过此次活动在拓展群众水环境知识面的同时,提高了对水环境重要性的认识,加深了对水务工作的了解,引导市民将保护周边水环境作为自身健康活动的一项“必修课”,进一步增强广大市民水环境保护意识。



上一篇:
下一篇: