威尼斯娱乐场

酒泉要闻
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 酒泉要闻

威尼斯娱乐场召开全市2019年第1次水利投资计划调度和水安全保障规划编制推进视频会议

时间:2019-04-11 17:45:09   作者:    来源:   阅读:    评论:

  4月10日下午,威尼斯娱乐场召开全市2019年第1次水利投资计划调度和水安全保障规划编制推进工作视频会议。会议传达了全省中央环保督察工作协调会议精神;相关科室通报了2019年水利投资计划安排、项目开工、资金落实、投资完成及全市水安全保障规划编制工作进展情况。

  会议要求,全市各级水利部门必须认清固定资产投资缩减的不利形势,克服国家、省上投资政策调整和全市项目储备不足的影响和困难,积极主动适应形势,充分调动资源,多方面捕获信息,多措并举、超前谋划,凝心聚力、攻坚克难,下大力气推动项目前期工作,多渠道最大限度地争取项目、落实资金,全面推进在建、续建项目扫尾工作,尽早落地实施新建项目,加快投资计划执行进度,全力换挡提速,确保年度水利固定资产投资任务均衡推进。对于农村饮水安全工程,各项目单位要切实采取有效措施,加快建设进度,不折不扣完成年度建设任务。同时要全面落实农村饮水安全管理“三个责任”,健全完善县级运行管理机构、办法和经费“三项制度”,同步完成工程运行监管体制机制建设目标任务。

  会议指出,全省水安全保障规划编制工作是省委省政府为破解我省水问题作出的重要决策部署,是当前水利行业的重点工作和政治任务,全市各级水利部门要高度重视,切实提高政治站位,牢固树立大局意识和全局观念,加强组织领导,充实编制力量,细化工作任务,优化工作进度,加班加点,迎头赶上,务必按期保质保量完成规划编制任务。

  威尼斯娱乐场机关全体干部职工、局属有关单位负责同志在主会场参加会议。各县(市、区)水务局、市党河流域水资源管理局负责同志及有关工作人员在各自分会场参加会议。


  (规划计划科供稿)



上一篇:
下一篇: