威尼斯娱乐场

媒体关注
当前位置:首页 >> 威尼斯娱乐场 >> 媒体关注

甘肃省全面推行河湖长制工作部门联席会议2019年第一次会议在兰召开

时间:2019-03-25 09:14:41   作者:    来源:甘肃省水利网   阅读:    评论:


    甘肃省水利网讯   3月21日上午,甘肃省全面推行河湖长制工作部门联席会议2019年第一次会议在省水利厅召开。会议由省河长制办公室主任、省水利厅厅长魏宝君召集主持,省河长制办公室副主任王勇出席会议。

  会议通报了2018年度河湖长制工作考核情况和全省河湖“清四乱”专项行动进展情况。讨论研究并原则同意《2019年省级成员单位河湖长制工作台账》、《甘肃省河长制湖长制督察方案(试行)》和《甘肃省河长制办公室四川省河长制办公室跨界河流联防联控合作协议》,要求充分吸纳与会代表意见建议,进一步修改完善后,印发实施。

  魏宝君指出,在联席会议成员部门密切配合下,2018年度河湖长制考核工作顺利完成,我省全面建立了河湖长责任体系,出台了相关制度,河湖长制各项工作全面展开,河湖“清四乱”专项整治行动取得初步成效。

  魏宝君强调,2019年,各级各单位要进一步提高政治站位,紧盯工作目标不动摇,强化沟通协作,完善工作举措,落实河湖长制工作目标任务。河湖“清四乱”专项整治行动已经进入集中整改阶段,要确保专项行动达到预期效果,进一步完善问题销号制度,集中力量攻坚克难,对重大、难点问题挂牌督办,会同检察机关运用法律手段,集中力量“拔钉子、啃骨头”。同时,做好巩固提升和“回头看”工作,对实施情况开展全面核查,坚决依法整治涉河湖违法违规行为,督促整治不力的地方和部门加快进度,责令限期整改。

  省河长制联席会议成员及联络员,省水利厅机关有关处室、厅属有关单位主要负责同志参加会议。



上一篇:
下一篇: