威尼斯娱乐场

规章制度
当前位置:首页 >> 政策法规 >> 规章制度

威尼斯娱乐场机关职工带薪休假暂行规定

时间:2018-09-21 20:09:31   作者:佚名    来源:   阅读:    评论:

  为了增强机关职工素质,保持旺盛精力,提高工作效率,根据国务院发布的《职工带薪年休假条例》,特制定本规定。 一、凡参加工作满一年以上的机关职工均可享受带薪休假待遇。

二、休假时间:机关职工累计工作已满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天。 国家法定休假日、休息日不计入年休假的假期。

三、机关职工有下列情形之一的,不享受当年的年休假:

(一)请事假累计20天以上且单位按照规定不扣工资的;

 (三)累计工作满1年不满10年的职工,请病假累计2个月以上的;

(四)累计工作满10年不满20年的职工,请病假累计3个月以上的;

(五)累计工作满20年以上的职工,请病假累计4个月以上的。 四、探亲休假:职工探望配偶的,每年只能一方享受探亲假一次,假期为三十天。未婚职工探望父母,每年给假一次,假期二十天。已婚职工探望父母的,每四年给假一次,假期为二十天。已婚职工,当年因各种原因与配偶团聚累计达到三十天,和未婚职工与父亲或母亲团聚累计达到二十天的,不再享受当年的探亲待遇。 五、结婚休假:凡男女双方晚婚的,婚假为一个月,凡晚育的,产假为一百五十天。上述假期均包括公休假日和法定节日在内。 六、职工在探亲休假、婚假、产假期间,工资福利待遇不变。 七、病假工资待遇:职工病假在两个月内的,发给原工资。病假超过两个月的,从第三个月起照下列标准发给病假工资:1、工作年限不满十年的,发给本人工资的百分之九十;2、工作年限满十年的,工资照发。病假超过六个月的,从第七个月起按照下列标准发给病假工资:1、工作年限不满十年的,发给本人工资的百分之七十 ;工作年限满十年的和十年以上的,发给本人工资的百分之八十。 八、对机关职工的休假统筹安排,年休假当年安排,不跨年使用,集中安排。职工在完成各项工作任务的前提下,由科室提出职工休假计划,由局领导批准实施。职工休假前要作好工作交接,避免贻误工作。 本办法从发布之日起执行。


上一篇:
下一篇: